• 17.09.2017 в 14:31 #32
    Денис Болвинов
    Хранитель

    Если есть какие-то практики — коллективные или индивидуальные, которые есть желание обсудить, пишите сюда.

  • 19.09.2017 в 14:38 #150
    Денис Болвинов
    Хранитель

    У нас есть медитация на взаимоподдержку, которая проходит каждое воскресенье. Там мы медитируем на определённые качества характера, потом прослеживаем их развитие в своей жизни.

    Медитация называется «Медитация Всё едино».

  • 08.10.2017 в 21:18 #163
    viktoriya
    Участник

    ВОПРОС: А. какие техники безопасности (защита от паразитирующих сущностей, от одержания) для практики медитации доступны любому человеку и эффективны? Б. Каким надо учиться (в том числе получать инициацию)?

  • 09.10.2017 в 08:47 #165
    Денис Болвинов
    Хранитель

    А. Я думаю, что техник защиты нет, надо просить Бога, чтобы все зло и негатив сняли, если есть подозрения после практики. Лучшая защита — это собственное позитивное состояние, потому что подобие цепляется к подобию.
    Как можно определить, что снял чужой негатив? Смотреть, как у тебя на душе, не боишься ли вдруг чего-то, чего раньше не боялся, нет ли нехарактерной для тебя нервозности и беспокойства, нет ли грусти, уныния, которые ничем не обусловлены итд
    Не путать конечно со своей личной депрессией, которая может приходить после практики.

    Б. Инициация — это сообщение ученику состояния, тут вообще нет связи с техникой. Технике же надо учиться, как любому другому виду деятельности, и здесь конечно важно учиться у профи

  • 18.10.2017 в 12:04 #250
    viktoriya
    Участник

    Вопрос. Влияет ли на «качество » таинства исповеди личность священника? В церкви говорят, что нет, пусть даже это будет наихудшайший, наигрешнейший батюшка.

  • 20.10.2017 в 16:26 #254
    Денис Болвинов
    Хранитель

    А для чего вообще нужна исповедь? И чем она отличается от обычного разговора?

    1. Тем, что это происходит в храме (т.е. психотронном генераторе, если хороший храм)
    2. Тем, что говоришь с человеком, который помогает эти энергии для тебя адаптировать.

    Если есть какой-то ритуал, который позволяет это сделать среднему священнику — то ок.
    А если человек настолько кривой, что и ритуал не поможет? Если он на тебя навешает своих концепций, происходящих из неправильно понятного учения? От этого никто не застрахован.

    Поэтому правило тоже, что и в предыдщем вопросе — либо ты сам ясновидящий, либо обращаешься к ясновидящим (от слова «ясно», а не «видение») адекватным людям, которые порекомендуют или сами проведут такой ритуал, психологический сеанс или то, что в твоем понимании является исповедью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.